Chapitre 1

  • Cervelle de Canuts 6,00€
  • Véritable gâteau de foies de volailles, céleri branche frit, coulis poivrons 7,50€
  • La lentille du Berry, le poivron et le fenouil, filets de harengs fumés, condiment poivron 8,00€

  • Oeuf parfait au Saint-Marcellin 8,00
  • Os à moëlle gratiné et ses toasts 9,50
  • Escargots de Bourgogne
    x6 8,50€
    x12 15,50€
  • Assiette de charcuterie locale 10,00
  • Foie gras mi-cuit du chef, chutney d’oignon au vin rouge 16,50€

Chapitre 2

  • Quenelle de brochet artisanale, sauce façon suprême, polenta poëlé et petits légumes 18,00€
  • Rognons de veau sauce madère 19,50€
  • Cuisse de grenouilles (tous les vendredi et/ou sur réservation) 19,50€
  • Gratin d’andouillette fraise de veau au vin blanc, frites maison, champignons et légumes de saison 20,00€
  • Echine de cochon fermier rôti maison Laborie (15), légumes et champignons, purée sauge et jus de viande 23,00€

  • Pièce du boucher, frites maison, champignons et légumes de saisons 23,00€
  • Onglet de veau mariné, petits légumes, champignons, purée de pommes de terre à la sauge du jardin et son jus corsé 23,50€

  • Ris de Veau façon Louis 28,00€

Menu Escapade Lyonnaise

Entrées

  • Œuf parfait au Saint Marcellin

  • Véritable gâteau de foies de volaille

Plats

  • Rognons de veau sauce madère
  • Quenelle de brochet artisanale, sauce façon suprême, polenta crémeuse

Desserts

  • Cervelle de canuts

  • Riz au lait aux pralines roses

Entrée, plat et dessert

30€

Chapitre 3

  • Douceur au chocolat 7,50€
  • Riz au lait aux pralines roses 7.50
  • Café gourmand 8,50€
  • Financier pistache, orange et gel de raisins 8,00€

  • Cervelle de Canuts 6.00€

  • Colonel 8,50€

  • Coupe de glaces
    2 boules 4,50€
    3 boules 6.00€
  • Assiette de fromage de nos régions 10.00€