Chapitre 1
- Cervelle de Canuts 6,00€
- Véritable gâteau de foies de volailles, coulis poivrons 7,50€
Harengs, pommes à l’huile 7,90€
- Oeuf parfait au Saint-Marcellin 8,00€
- Os à moëlle gratiné et ses toasts 9,50€
- Escargots de Bourgogne
x6 7,90€
x12 14,00€ - Assiette de charcuterie locale 9,90€
- Foie gras mi-cuit du chef, chutney d’oignon au vin rouge 15,00€
Chapitre 2
- Quenelle de brochet artisanale, sauce façon suprême, polenta poëlé et petits légumes 18,90€
- Fish and Chips maison, pommes grenaille 19,50€
- Cuisse de grenouilles (tous les vendredi et/ou sur réservation) 19,50€
- Gratin d’andouillette fraise de veau au vin blanc, pommes grenaille maison, champignons 20,00€
Travers de porc confit, ratatouilles, petits légumes et pommes grenaille 19,90€
- Pièce du boucher, pommes grenaille, champignons et légumes de saisons 22,90€
Salade du canuts (foie gras, gésiers, lardons, pommes grenaille, salade, tomates, croutons…) 22,90€
- Ris de Veau façon Louis 27,90€
Menu Escapade Lyonnaise
Entrées
Œuf parfait au Saint Marcellin
Véritable gâteau de foies de volaille
Plats
Andouillette fraise de veau
Quenelle de brochet artisanale, sauce façon suprême, polenta crémeuse
Desserts
Cervelle de canuts
Riz au lait aux pralines roses
Entrée, plat et dessert
30€
Chapitre 3
- Coulant au chocolat 7,90€
- Riz au lait aux pralines roses 7.50€
- Café/thé gourmand 9,90€
Financier pistache, orange et gel de raisins 8,00€
Cervelle de Canuts 6.00€
Colonel 8,50€
- Coupe de glaces
2 boules 4,50€
3 boules 6.00€ Assiette de fromage de nos régions 9,90€